Мне так страшно ночью засыпать..

Мне так страшно ночью засыпать
Вдруг опять придётся умирать.
Я лелею солнце в облаках
И алею вишней на губах.
Что с того, что души гибнут в снах,
Я лелею солнце в облаках.


Рецензии