Отцу

Ты - Родины певец,
Истории творец,

Верный муж
И мой отец.

Года пройдут, но жизни дело
Не узрит своего предела.

Не обращай внимания на годы –
Они не сделают погоды

И не изменят жизни суть.
Пока еще не пройден   Путь.


Рецензии