Тебя люблю я бесконечно, без остатка...

Тебя люблю я бесконечно, без остатка,
И слов не хватит, чтобы это объяснить.
Пускай порою всё идёт не гладко,
Но мы с тобой всё сможем победить!
Я счастлив быть с тобой и быть в твоих объятьях,
Я счастлив, что судьба свела меня с тобой.
И чувства наши не строятся на понятиях,
И чувства эти дают тепло, уверенный покой.
Я искренне жалею, что так редко
Мы говорим тебе желанные слова,
Которые попали бы в сердце метко
И от которых расцвела бы вновь душа.
Сегодня постараемся нагнать упущенное время,
Мы поздравляем с первым твоим днём!
Желаем, чтобы чаще были счастливые мгновенья,
И жизнь не тлела, а пылала радостным огнём!
Желаем больше солнца и домашнего уюта,
Здоровья, удовольствий без преград!
Чтобы для отдыха всегда нашлась минута,
А лучше даже много дней подряд!
Тебя мы любим и сердечно обнимаем,
А я готов расцеловать тебя!
Мы с днём рождения снова поздравляем!
С днём рожденья, любимая моя!

                Посвящается моей любимой супруге Елене


Рецензии