Я не экономлю электричество..

Я не экономлю электричество,
Деньги не гребу лопатой.
Если просят сгинуть за Отечество-
Притворяюсь я слегка поддатой.
Без царя, без власти в голове,
Только бы меня отпели да сплясали,
Если так угодно госпоже судьбе-
Чтоб цветы мои вовек не увядали..


Рецензии