О вдохновении

Что называют вдохновеньем
Не больше, чем гармон
Особенного впечатленья!
И изменяет мысли он
Под ваше настроенье,
И не даёт в себе замкнуться,
И рифмы любит, и стихи;
В стихах он любит выебнуться
И задействует мозги.
Всю красоту поэзии, всю силу
В одном первоисточнике, в тебе
Переживание открыло
И вынесло на свет;
Используй это, дар поэта
Переиначивает речь,
А речь - наш опыт, каждый шёпот
Твоё богатство и твой меч.


Рецензии