Ты подарен судьбою

Ты подарен судьбою               
Сколько счастья, любви.               
Мы гуляем с тобою               
У прекрасной реки.               

Волны плещут на берег             
Шорох нежной волны.               
Знаешь я в тебя верю               
Не могу без любви.               

Ты коснёшся рукою               
Нежных шёлковых плеч.            
Милый мой я с тобою               
Помню ласковость встреч.         

Помню все поцелуи               
Истомлённость души.               
Как тогда в полнолуние               
Подари мне цветы.               

Помню сладкий тот запах            
Он немного пьянил.               
В сердце лёгкая радость             
Ты меня покарил.               

Мой единственный, милый         
Я с тобой навсегда.               
Своё сердце открыла               
Полюбила тебя.               

 23 Августа (14:09) 2023. 


Рецензии