Знаешь

Знаешь, я люблю тебя до боли.
Боли в сердце, боли на душе.
Мне не хватает сильной воли,
Предать себя, предать тебе.

Знаешь, я мечтаю о свободе.
Говорить всё то, что в голове.
А куча мыслей о твоём уходе
Разбивают дух, на части две.

Молюсь, что ты меня поймёшь.
И я мечтаю о счастливом дне,
Когда ты просто не уйдёшь,
Расскажешь свои чувства мне.

Дашь всё понять, узнай меня,
Заполним чёртовы пробелы.
Ты моя крепость, ты мечта,
Что долго выпускала стрелы.

Знаешь, я люблю тебя до боли.
Боли в теле и дрожжи по руке.
Люблю тебя как пряность соли,
Как стих изложенный в строке.


Рецензии