О тебе

Хватит в небе ярких точек
Их расставила гроза
Я не пропускаю дни и ночи
Глядя только только на тебя

А я смотрел и наблюдал плаксиво
Твою шикарную слезу
Так оставайся быть красивой
Такую больше не найду


Рецензии