Нас предали уже...

Мы тихо ропщем, просто воем,
В угоду" кухонным героям".
Да время может быть такое"
Но наши "славные вожди"
Дорогу нам всегда укажут,
Не предадут, костями ляжут
Но нашу Родину спасут!
А им не страшен русский бунт?!
Наивны русские, как дети,
Да где все эти и не эти!?
Когда стоим на рубеже,
Когда нас предали уже
В Стамбуле, Харькове, Херсоне.
Когда сидит на царском троне
Элита "русского народа",
И как " ухудшится погода"
У них до Лондона билет,
Уже готов за много лет!
Они воруют наши недра
И видят в нас рабов галерных
Они считают просто нормой
Всю пенсионную реформу.
Пять лет отняли нашей жизни,
Спасибо гадам и Отчизне!
Они кварплаты повышают,
Они нас ,русских убивают
Единоросские "князьки" .
Как, крокодилы слезы льют,
Когда и врут,и предают,
И продают!


Рецензии