Осень

Вот и август уже умирает,
Ему осталось прожить пару дней.
Он так быстро от нас убегает–
Пришла очередь холодных ночей.

Наступает дождливая осень
И ведёт с собой рядом печаль.
Каждый из нас вдруг станет серьёзен,
И наши лица скроет вуаль.

От этого будет грустно,
Но надеюсь, ты будешь сиять.
А я до самого хруста
Буду тело твоё обнимать.


Рецензии
Браво!
Бережливость и образность!
С тёплышком душевным,

Ксения Пономарева Ксанка   27.08.2023 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю)

Рома Шевцов   27.08.2023 21:04   Заявить о нарушении