Маме

Посвещается моей маме.

Я по тебе скучаю мама,
Болит, кричит моя душа...
Ты знаешь, жизнь, как панорама,
Круговорот и суета...

Я не смогла понять когда-то,
Как важен каждый миг и каждый час...
Быть рядом и ценить мгновенье,
С тобою в прожитых годах...

Ценить твою любовь, твою заботу,
Когда есть мама рядом - это жизнь!!!
И к ч;рту всех друзей, любовь, работу...
Когда ушла ты безвозвратно в высь...

И ты меня уже наверное не слышишь,
Я буду помнить нас за нас двоих...
Как хочется прийти к твоей могиле,
И на коленях простоять своих...

Лишь только ты меня всегда любила,
Прощала дерзость юнную мою...
Всегда жалела, говорила:
Когда ж ты позвраслеешь "мать твою"?...

Как хочется услышать голос мамы,
Как хочется обнять и целовать.
Как хочется сказать родная,
Я выросла и вс; смогла понять...

Как хочется вернуть обратно детство,
И каждое мгновенье вновь прожить.
И изменить сценарий в жизни место,
В тот день, который не смогу забыть...

А я приеду, я прийду родная...
И мы с тобою просто посидим.
И все года, что без тебя прожиты, знаю
Они похожи, каждый на один...

Заплачут птицы на ветвях засохших,
Могилку листиями засыплет...
А я всегда по жизни, как прохожий
В толпе глазами маму ищет...

Незнаю я, куда мне боль свою девать...
И время не спасает, скука душит...
Мне так о многом нужно рассказать,
А ты меня пойм;шь, всех лучше...

Осталась только память о тебе,
И много, много старых фотографий...
Храню альбом, о нашей любящей семье...
Которой нет, давно уж на х... р...


Рецензии