Человек медицинский

Не магу поверить,
 Что уже в пятницу,
надев белый халат,
Я стану студентом
 и  буду учиться,
 На профессию всей
своей жизни.
 Ещё месяц назад,
был самоучкой,
 А сейчас будут делать доктора, который,
будет на скорой лечить.

Не верится
 до последнего мне,
Что придётся убрать
любимый пиджак,
 заменив его,
на белый халат,
И вместо галстука
 на груди,
будет висеть
 стетоскоп медицинский!

Кажица сказка какаета,
 Кажеца сон.
 Но нет,
Я студент.
 Я теперь,
Человек медицинский!


Рецензии