Колдовская любовь

Чаруй меня, любимый, ты чаруй,
Дари с лихвой, ты нежности и ласки.
И собери ты в жаркий поцелуй,
Остатки не растраченного счастья.

Тропой нехоженной, ведомый,
С трудом осилим мы подъём.
И нетерпением влекомый,
Раскрой варота ты в волшебный дом.

Невозможное, станет возможным,
Ложь навеки замениться правдой.
И окажется вовсе не сложно,
Для кого-то быть сердцем оправдан.

Как чисто вокруг все  без фальши,
Средь вольных берёз и осин.
Богрянные чащи все дальше,
Уходят в туманы низин.

Туман добавит странности,
В мир сказки колдовской.
Все звуки в мутной вязкости,
Гуляют под  сырой ольхой.

Пусть бродяга ветер с листьями танцуя,
Не развеет радость и весну  в глазах.
И тебя родной, нежно поцелую,
А мечту даставлю прямо я в руках.

Хоть раз однажды, у каждого с любовью,
Обьято сердце пламенным огнём.
Мы проводим время с ней и днем и ночью,
Ведь несравнимо, это чувство быть вдвоём.

Средь волшебства безумной тишины,
Руляды птахи пробудили чувство,
Я верю, что друг другу мы нужны,
Любовь на свете, высшее искусство.


Рецензии