Ел глаза нам дым костра

Ел глаза нам дым костра,
Звёзды сказочно горели,
Мы с тобою до утра
В разговорах просидели.

От зари и до зари
Звёзды сказочно светили,
Мы с тобою обо всём
Говорили, говорили...

Так же, много лет спустя,
Звёзды в небе воссияют,
У горящего костра
Двое шепчутся, мечтают...


Рецензии