Пярт. После дождя. Балет. 2

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

А. Пярт. Балет "После дождя".
Адажио
К либретто N 2

Дождь осветляет, чистит душу

Дождь осветляет, чистит грани
Кристаллов чувственной любви.
Стихия водная сближает
Мир тонких чувств моих, твоих,

Жизнь романтичных отношений,
Раскрытье крыльев за спиной,
Крепя основы вдохновенья
И сотворяя вновь любовь,

По каплям, слушая признанья,
Оптимизируя ответ,
Передавая опыт знаний,
Как негасимый, чуткий свет.

Дождь очищает чувств стремленья,
Обоих ускоряет жизнь
И изменяет взгляд на время,
Свободой поражает мысль,

Свою раскрепощая душу,
Даруя россыпь ярких черт.
Преумножая всё, не руша,
Несёт любови ясный свет.

5.08.2023. Krasnodar
Grand Ballet (Big Ballet) . TV Channel "Culture"


Рецензии