Тихим звучаньем Души

Тихим Звучаньем Души
Жить в каждом мгновении!
В Ней - все ответы,
Свет Вечной Любви,
Исток Божественной Истины.
И Благодать - в Глубине
Чистотой Любви изливается.
Жизнь Вечная - не вовне...
Внутри!
...Тишиной раскрывается...--
Голосом Сердца Струны,
Молчанием разума,
Спокойствием Глубины,
Божественной Благостью.


Рецензии
Шикарно!С удовольствием пропустил через себя!

Виктор Викторович 82   10.03.2024 20:22     Заявить о нарушении