Куба наша!

Путевка в жаркие страны, как рабство на полугодие!
Мебель ломаю я постепенно, желанную для костра.
Батареи не греют до понедельника следующего
и дождь злоебучий зарядил с утра, затопив дома
и всякого рода угодья.
Раздражает холод с дождливым стаккато
Пейзаж из окна рассекает меня на до и после.
Когда не было у меня сестры и даже брата.
Расценю апатию,как переход через Альпы.
Погреюсь в объятьях своей мечты или возле
с достоинством бледнолицего,хотя и без скальпа.
Мороз мне под кожу, в мозг Кельтские мифы
На острове Ховендут приму безбрачие и
Религию Ла-Регла-де Оча-Ифа.
В белой панаме с сигарой в зубах
заколочу столбы в Лас-Тунас и на Вилья де-Клара
Цепями замкну на медленном огне сознанья
Под шум новостей и поиск радара.
Идею, как не озябнуть в ноябре без норковой шубы,
Идею про то как затянуть по ближе к России тепло,
Бесконечно горячее лето и даже остров Кубу!
Цепями, тросами и цепью в человеческий рост
Под водой, под морем и океаном.
Субмаринами, линкорами и крейсерами на *** нам мост!
Будем прикуривать сигарами Монте-Кристо и пить сладкий ром
Не слушать грустные новости и весь Европейским гам,
А тихо подтягивать Кубу к нашим своим берегам!
Вы скажете, что это не новость!? А как же мозоли?
В проливе Флоридском натянуты нити их видно сполна.
Из космоса палят спутники даже Куба притянута метром поближе
Тросы накрыла снова волна.


Рецензии