Путеводитель

Гряда открытий
Освещается по небу пронизанными
Нитями
Вытяни
Наугад карту -
Путеводитель.
Своим вниманием, мыслями
Событие за событием
Устилай нам путь
Ведь мы теперь
Легче, многомернее
Дерзкие, смотрим в глаза
Видим самую суть
Не оборачиваемся назад,
Рассекаем грубые тернии
И больше не выискиваем подвох
Ты знаешь куда, протягиваешь руку
И как бы говоришь: «верь мне»
Я улыбаюсь,
                делаю глубокий вдох.



Самолет Москва-Сочи 19.12.2022


Рецензии