Не трогайте

Не трогайте меня руками!
Не поднимайте клин брови!
В мой огород не бросьте камень
За то, что я живу в любви.

Какое ваше, люди, дело?!
Босой, по снегу ли, траве,
В одеждах ярких, чёрно-белых
Бегу по собственной земле!

И что со мною дальше будет,
И как пройду я этот путь,
Какое ваше дело, люди,
Без вас я справлюсь как-нибудь.

Поторопитесь, поспешите
Поближе к сцене место взять.
Прошу, из зала посмотрите,
Как буду падать и вставать.

Не смейте трогать режиссёра!
Углом не поднимайте бровь!
В спектакле одного актёра
Актёр один - любовь.


Рецензии