Королева

Ты казалась такой недотрогой,
Я боялся услышать в ответ
Предложенью развлечься немного
Твоё слишком суровое - нет!.

Неприступная светская львица
С бездной холода в синих глазах,
Возраст спелости где-то за тридцать
Не давала покоя во снах.

Обескровила голодом сердце,
Плоть сожгла вожделением ласк,
Никуда днём и ночью не деться
От видения слившихся нас.

Бог услышал безумья молитвы
Вечеринкой у старых друзей,
Полоснувшей сознание бритвой
Твоего появленья на ней.

Ну за что наказал меня Боже
"Королевой", повергнувшей в шок,
Просто бывшей бесчувствия кожей,
Обтянувшей для денег мешок.


Рецензии