На стих Нины Тихановой Мигают звезды

*
Звезды истово мигают,
Намекают ли на что?
Или что-то обещают,
Завещают? Далеко,
Потому не понимаем,
Что они там говорят:
То ль кого-то защищают?
Обвинить кого хотят?
Ну, а вдруг молчат упрямо
И контактов не хотят.
Что ж мигают? Кто их знает?
Нервный тик у всех подряд?

***
Армануш* М))) Мигают звезды.

Нервный тик! Похоже очень,
От любви что ли шалят?
Полны слез их светлы очи,
Ой, не любит, говорят.
А Луна спокойно смотрит:
Эх, неопытны еще,
Сколько им за эти ночи
Предстоит рыдать еще!!!


Рецензии