***

По остановке барабанил дождь.

  Раскаты грома слышались в дали.

От холода бросало зябко в дрожь.

  И мы сидели в эту ночь одни.

И ветер так настойчиво звучал,

  Он выл сначала,а потом рычал.

Как будто стая бешеных волков

  Выходит из забытых уголков.

Ты прижималась так к моей груди.

  Я закрывал тебя своей спиной.

И ты сказала мне тогда прости,

  Что так разка была вчера с тобой.

Казалось,не закончится та ночь.

  Но утро не стучалось и пришло.

Его уже прогнать не сможем прочь.

  Но нам так несказанно повезло..

Мы были вместе целых семь часов!

  Ты уезжаешь далеко теперь.

Не мог найти других я больше слов,

  Лишь,только прошептал:

Люблю , ты верь!

  И что ради тебя на всё готов..


Но так случилось , что на той войне

  Пришлось погибнуть скоротечно мне.

Ты милая прости за всё меня ,

  Я буду ждать на небесах тебя !

И вечно буду я тебя любить.

Друг-друга нам не суждено забыть.


Рецензии