На лавочке

На лавочке сидим с тобой,
И назовём наш миг судьбой...
Встретились с тобой мы тайно,
Повстречались мы случайно...

На той лавочке с тобой,
Мы сидим под луной...
Моя душечка родная,
И любовь моя земная...

Мы гуляем под луной,
Я влюбился в город золотой...
День рождение у города,
Будет вечером и холодно...

Узнаю родные лица,
Что уже лежат в земле...
Будут алые зарницы,
Встречу их я на заре...

Вот ушли с тобой, домой,
Проходили под луной...
Лучезарною порой,
Город этот золотой...
                27.08.2023


Рецензии