В воплощении высот...

В воплощении высот,
Слышен звон,
Со всех сторон.
Колокольные созвездия,
В тишине
Созвучьем лечат,
Всю действительность кругом.
Посреди ночных миров.
Где в пространстве безконечном,
Волшебство идёт на встречу.

Невесомые просторы,
Окрылённые восходом,
Созерцающих вершин,
Атмосферы, тайн больших.
Где уже шагая вверх,
Солнце видим мы в заре.
То которое сигналит,
Нам! О чём-то небывалом.

Будем мы смотреть на это,
Как сонливая планета,
Просыпается в лучах,
Освещённая в краях.
Встретив утро золотое,
Добрый Мир, хорош собою.
И в последствии волшебном,
Лучше станет несомненно.

                27.08.23


Рецензии