Буриме 4

Рифмы из интернета
Лес -чудес,
Дубы -грибы,
тропинки -низинки,
трава -сова.

Если вы придёте в лес,
попадёте в мир чудес:
вам поведают дубы,
где же прячутся грибы.

Если ж хитрые тропинки
вам укажут на низинки,
вам поведает трава
то, о чём кричит сова.


Рецензии