Ночь, приведи любимого

Интуитивно жду я встречи,
Что ты пройдёшь под окнами.
В манящий, летний, душный вечер
Верх блузочки расстёгнутый.

Услышь биение сердечка
В тебя-кота влюблённого,
Я, словно глупая овечка,
Походкой опьянённая.

Ну, посмотри в моё окошко,
Куда спешишь, как бешеный?
Поставь преграду, путь-дорожка!
Шепни : "Люблю...", орешина!

Душа летит к нему сквозь темень,
Обнять желает милого,
И полететь в сады Эдема
С божественными силами.

Остановись! Горю я в страсти
Костра неугасимого,
В его я безграничной власти,
Ночь, приведи любимого!

24.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.