о курице

Экспромт к иллюстрации:
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Я ль на свете всех милее!
Всех пушистей и белее!
Всех пернатей…
бородатей…
Гребешочней и клюватей…
Впереди планеты всей,
Потому что - всех вкусней!

:)


Рецензии