Россия

Над родною стороною
Заливается зоря!
Утро красит нежным светом
Стены  древнего Кремля.
Припев: Необъятные просторы
На земле
И в небе синем.
                Бесконечное раздолье,
  Это ты моя Россия!


Не познать и не измерить
Глубины  твоих морей!
Не представить в полной мере
Широту русских степей.
Припев: Твои подвиги и слава,
Да бескрайние поля.
Златоглавая Держава,
Храмов белых купола.


О тебе слагают песни
С незапамятных  времён.
Родина моя святая,
Я  навек в тебя влюблён!
Припев: Нет Отчизны
                В мире краше,
                Ты добра
И велика!
Много стран
На белом свете,
Но Россия на века…..


Рецензии