По зеркалу колен

Худо от отца и бога душу сына...
Кто в любви упрямый человек.
Жизнь она порой игрушка, как разбитая машина...
Дым кислый неудач, что талый брызжет снег.

Предположу хоть раз от вас влеченье...
Попробуй радости извлечь.
Природный свет, глаза твои большие, Небесного свеченья...
От чувств твоих идёт немая речь.

Пряжа лет и чисел нам урочищ поспевает...
Кудели сотканы из дней.
Караваны птиц над нами проплывают...
Кровавый лист валит уже с ветвей.

Глаза мои пусты, язык лишь формы поднимает...
Когда я груди вижу не дыша.
Ум по тебе тоской стесняет...
Разливом пенным волн и наготой поёт душа.

От засухи заиндевел я у воды...
Потерю я оплакал, что имел.
Ты вся мои способности прими...
По зеркалу колен скольжу к лобку, что белый мел.


Рецензии
Мило - ко дню знаний!) О познавании!

Кленова Ольга Валентиновна   28.08.2023 06:25     Заявить о нарушении
Клёнова. И без тебя тошно...

Олег Уралец   30.08.2023 19:25   Заявить о нарушении