Вчерашние

Утром открыли окно - снег.
Ветер холодный шумит за дверью.
Я однозначно не твой человек -
Мне так сказали, и я поверю.

Не потому что согласна, нет,
А потому что дошла до края,
Вечно готовя им свой ответ,
Вечно в обратном их убеждая.

***
Мы так боролись за это счастье -
Не получилось; не схожи части.
Жизнь нас учила - не научились.
Нас разлучили. Нас разлучили.

Утром открыли окно, роз
Больше не видно под снегом белым,
Наш интерес бесконечно рос,
Мы наконец с тобой на пределе,

Снова любовь вопреки? Ложь.
Перегорели, переиграли,
Ты нас вчерашних уже не найдешь,
Мы нас, увы, вчера потеряли.

***
Мы так боролись за это счастье -
Не получилось; не схожи части.
Жизнь нас учила - не научились.
Нас разлучили. Нас разлучили.


Рецензии