Сергия

Слушал в наушниках я
Сергии голос хрустальный
Это же космос друзья!
А как полёт-то? Нормальный
Сергия, Сергия, Сергия!
Трепетность, хрупкость мечты
Сергия, Сергия, Сергия!
Чудо мирской красоты
В дар как подарок со сцены
В память о давней войне
Слушаю проникновенно
Песню созвучную мне
И для души как услада
Чувственность пережитого
Отклик находит баллада
В сердце, не жду я иного
Внешность и голос красивый
Женщина всем хороша!
Оперной царственной дивы
Нежная святость душа
Песнь про любовь, про природу
Родину матушку мать
Песнь про раздолье, свободу
Пала с небес благодать
Сергия в красочном платье
Дарит покой и тепло
Женскою искренней сутью
Вы на концерт? Повезло!
Как собеседник в пути
Сергия даст утешение
Лучше её не найти
По красоте исполнения
Сергия, Сергия, Сергия!
Трепетность, хрупкость мечты
Сергия, Сергия, Сергия!
Чудо мирской красоты
В дар как подарок со сцены
В память о давней войне
Слушаю проникновенно
Песню созвучную мне


Рецензии