Скоро осень

Накануне осени. Все чувства
Под минорный выстроились лад.
И не потому, что стало скучно -
Нам всегда в такое время грустно,
Ведь листки срываются, летят
Первыми гонцами, дни короче.
Так бывает в августе всегда.
И прохлада наступившей ночи
Нам напоминает - скоро осень,
Очень скоро осень, господа!

27 августа 2023г.


Рецензии