На землю тихо вечер опустился...

На землю тихо опустился вечер,
Погасли краски дня, и фонари зажглись...
Я нежно обниму тебя за плечи,
Ты уходить, прошу не торопись...

Мерцание свечи, негромкие слова...
Зашторь окно и дверь закрой ключом...
А за окном кружит опавшая листва,
И тают звуки в сумраке ночном...

Вино в бокале красками играет,
Амур со стрелами вновь в воздухе кружит...
Как жаль, что этот вечер быстро тает,
И за окном рассвет уже брезжит...

Мерцание свечи, негромкие слова...
Зашторь окно и дверь закрой ключом...
А за окном кружит опавшая листва,
И тают звуки в сумраке ночном...


Рецензии