В Вашей сказке...

Безглагольное  )))

Сколько в Вашей сказке света?
Сколько в ней весны, сколь лета?
Зим заснежено-морозных,
Осеней апофеозных?

Сколько музыки в лавстори,
Сколько гор в них, сколько моря,
Сколько ве’тров непокорных,
Сколько в ней стихов узорных?

Сколько струн, любовь поющих,
Сколько правд в кофейной гуще,
Троп нехоженых покуда,
Сколько в Вашей сказке чуда?

Сколько волшебства святого?
Сколько сил у тайны Слова?
Сколь в мелодиях сонетов
Зорь – таинственных рассветов?

Сколько в Вашей сказке искр
От костров не без изыска?
Сколько звёздочек счастливых?
Сколько Лун самолюбивых?

Сколько пламенных закатов,
Облаков белее ваты?
Сколько маяков заветных,
Сколько радуг семицветных?

Сколько алых-алых маков,
Парусов и тайных знаков?
Сколько в ней даров Вселенной?
Сколько песен несравненных?

Сколько теремов и за’мков?
Сколько – ррраз, и сразу «в дамки»?
Млечный путь насколько близок?
Славны ль звёздные репризы?

Сколько радости и боли,
Сколько мёда, сколько соли?
Кто Вы в этих славных сказках?
Принц? Злодей в роскошных масках?

Сколько фей, драконов павших,
Победителем не ставших?
Сколько ангелов и чёрных,
Сколько истин иллюзорных?

Сколько лжи чернее ночи?
Жив ли аленький цветочек?
Сколько в сказке правды смелой,
Сколько грусти чёрно-белой?

Сколько правильных ответов
Вами сыграно и спето?
Сколько глупостей, ошибок,
Сколько райских птиц и рыбок?

Сколько в Вашей сказке мира?
О любви ли Вашей Лиры
Песнь под небом дивно-звёздным?


Сказка?!
Ай, как несерьёзно!!!


Рецензии