Даль и баркас

Даль,она-блондинка,
Рыбачка и вдова,
В сердце-смех и льдинка,
Ищет жениха

Есть тут на примете-
Звать его баркас.
Он ее любовно
Кличет "ватерпас".

Любят-криком чаек,
Целуют-рыбьим ртом,
Гладят-блеском солнца,
Облаком,дождем.

Будет,видно,свадьба-
Даль замужем за ним,
Который вечно невредим
И вечно нелюдим.


Рецензии