Венок из ромашек

Сплету венок, я, из ромашек,
Добавлю синих васильков,
Какое чудо дней вчерашних!
Тот запах заливных лугов!
Стрекочет весело кузнечик,
Куда-то, будто, зазывает,
И будет добрым каждый вечер,
День постепенно тает, тает...
Пусть поседели мои косы,
Я всё равно венок надену,
Отправлюсь в утренние росы,
И это будет ежедневно.
Венок, как символ русских сарафанов,
Народных песен, лучших голосов,
Живёт, и будет жить в России, в разных странах
Ещё не мало долгих лет, веков.

           2023г.


Рецензии