Не стучи

Бессмысленно стучаться
В захлопнутую дверь...
Бессмысленно пытаться
Открыть её, поверь...

Не ты закрыл - запомни,
Смирись и отойди...
Иди своей дорогой
И в дверь ту, не стучи!

В ответ  свою захлопни,
Покрепче затвори
Не открывай, покуда
В окошко озарит...

Чудесное, прекрасное
И доброе добро...
Счастливое и яркое  -
Узнаешь ты его!

Тогда...ту дверь закрытую
Откроешь изнутри
И чудесам земным
Ты распахнёшь мечты!


Рецензии