Лето прошло

Вот и лето прошло, оно осталось вдали,
А жизнь та идёт, нам пора вперёд идти!
Кого-то время поджимает и учеба на хвосте,
А у  других работа-дома, работа-дом, впринципе как у всех!

Как я устал от банальных дней, ,
проходящих без перерыва,
Три месяца длились, по чувствам как дни,
Отдохнуть все не успели.

Но осень наступает на глотку всем тем,
Кто бессмысленно время проводит.
Если не развивался, а просто сидел,
Получи от меня ты по морде!

Человек без развития по ситу никто,
Ты вроде есть, но только прохожий.
И раз ничего в этой жизни  не смог, не сумел,
Помрешь просто тенью под кожей!


Рецензии