Нет повода грустить...

Нет повода грустить, настроиться на сладкий бриз всех беспричинных
Экзальтаций, построить не замысловатый вдруг фасад из слоников
Индийских и слонов?!
Нет повода сегодня горячиться?
Мать творческих порывов у себя и даже сад Эдема приоткрыт и стрелы всех Амуров направлены в тебя.
И что же ты грустишь? Так не хотелось приземляться иль не готовый ты любить, не расположенный влюбляться?
Нетерпеливый к нежной фальши... так можешь просто где-то жить не вопрошая, что же дальше.
Нет повода грустить? Так не хотелось приземляться, летать над плоским миром птицей, пернатым смыслом обнестись и на земле не появляться!?
Когда-нибудь другим оставить след в седой пыльце, не обольщаясь сменою миров, а наслаждаться как-то по весне отсутствием таких, средь пустоты и бесконечных снов.


Рецензии