Заигрался в игры я

Заигрался в игры я
Угодить пытаться другу
Снова все идёт по кругу
Где не вижу я себя

Где не слышу голос свой
Шёпотом который хочет
Рассказать мне что со мной
Что меня сейчас заботит

Индикатором послужит мне
Ощущение суеты
Каждый день дремучий лес
Люди, мысли, страхи, ты

День за днём одно и то же
Продвижения как бы нет
Значит делаем не то мы
Не туда направлен свет

Нужно нам остановиться
Выйти нужно из проблем
И с собой договориться
Кто куда я и зачем?


Рецензии