Весь мир театр, а люди в нем актеры

Завоёвывать мир, собираясь с утра
Помни точно о том, что реальность игра
Сцена и театр актрисы, актёры
Часто другие твои режиссёры

Век двадцать первый
Открыл нам площадку
Бегите вперёд
И без оглядки

Обгоняйте друг друга
Стремитесь к успеху
Чувство, любовь
Быть поможет помехой

Лучше вы лайки скорей собирайте
Видео ролики, тоже снимайте
Ждите сердечка, как одобрения
Это подарит Вам настроение

Но выиграет тот
Кто осознано мыслит
Кто каждый, день
Вкус чувствует жизни

Кто любит то, чем каждый день занят.
Кто вкусно ест, кто смеётся глазами
Кто любит себя, кто любит других
В этих ещё, огонь не утих

Пламя в тех людях, кто вечно стремится
Кто ввысь взлетает, как свободная птица
Кто не бежит за успешным успехом
Кто результатом заменят потеху

Мало счастливых осталось людей
Мало здесь тех, кто в борьбе за идеи
Мало осознанных здесь режиссёров
Больше плохих актрис и актёров.


Рецензии