***

       НАШ ВЫБОР.

  МЫ ВЫБИРАЕМ СЕБЕ СУДЬБУ
  ВЗГЛЯДЫ,ПРИВЫЧКИ,
  ЛЮБОВЬ,СЕМЬЮ.
  ПРАВДА,МНОГО ЗАВИСИТ ОТ СЛУЧАЯ
  И МЫ ЖИВЁМ СЕБЯ МУЧАЯ...
  В НАЧАЛЕ,КОПИМ ОШИБКИ СВОИ 
  ПРЯЧЕМ ПОДАЛЬШЕ(ВСЁ-ЖЕ МОИ!)
  ПОТОМ,ПЫТАЕМСЯ ИХ ЗАБЫТЬ
  И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...
  ИХ КОПИТСЯ В ПАМЯТИ ЦЕЛЫЙ СКЛАД!
  И ПАМЯТИ ЭТОЙ-КАЖДЫЙ НЕ РАД...
  ТАК ХОЧЕТСЯ ИХ УНИЧТОЖИТЬ!
  И СОВЕСТЬ СВОЮ НЕ  ТРЕВОЖИТЬ...
  ОНА,ДО ВРЕМЕНИ,ПРОСТО МОЛЧИТ
  ЗАЛЕГЛА,ВИДНО, ГДЕ-ТО,
  И ТИХО СПИТ
  КОГДА ПРОБУЖДЕНЬЯ НАСТАНЕТ ЧАС
  МАЛО ХОРОШЕГО БУДЕТ ДЛЯ НАС!
  БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ВСЁ ИЗМЕНИТЬ
  С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
  НО!ЭТО,ВРЯД-ЛИ,ПОЛУЧИТСЯ!
  НАС СОВЕСТЬ ЗАСТАВИТ МУЧИТСЯ...
  ОНА НАПОМНИТ НАМ ВСЕ ГРЕХИ
  ТЕ,ЧТО,ИЗ ПАМЯТИ,КАК-ТО,УШЛИ...
  И ЗАСТАВИТ ИХ ВСЕ ДОСТАТЬ
  И ЗА КАЖДЫЙ ИЗ НИХ,ОТВЕЧАТЬ!
  НЕ АНГЕЛЫ МЫ,ПРОСТО ЛЮДИ
  И ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ,ВРЯД-ЛИ,БУДЕМ
  НО,НАДО Ж,НА ЧТО-ТО РОВНЯТЬСЯ!
  ЧТОБ,В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ТЕРЯТЬСЯ.....
 


Рецензии