Любовь

Оставайся один, развивая себя
Мир покажет того, кто достоин тебя
С кем почувствуешь радость,
С кем познаешь любовь
С полу - взгляда полюбит
С полу - слова поймет.
Может вдруг показаться
Что сейчас ты один,
Но на деле, достойно
Достигаешь вершин.
Быть собой, одному
Не простое занятие
Обратить взгляд во внутрь
Что точно понять:
Счастлив здесь и сейчас
Счастлив сам ты с cобою
Полюбил я себя
Я наполнен любовью
И теперь оглянись
Никуда не спеши
Ты полюбишь того
Кто коснётся души
Твоих тонких мелодий
Твоих искренних красок
Места нет для пародий
Нет здесь места для масок
Достигать и расти
Создавать, наслаждаться
В мир пришли две души
Чтобы в нем отражаться
И друг друга нашли
И друг друга узнали
Дальше вместе пошли
ЛЮди БОга Познали


Рецензии