Ангел мой

В глаза мне посмотри не ты
Там облаками в синеве плывёшь
В глаза мне посмотри не ты
Мне  поцелуй воздушный шлёшь

Но  все мои слова к тебе
Я мыслями всегда с тобой
Я за тебя всегда молюсь
Я за тебя всегда горой

Нам небесами предначертано с тобой
По жизни вместе быть
Одним теченьем плыть
Ты небесами послана мне ангел мой
И я спешу к тебе спешу к тебе одной

В глаза твои смотрюсь весна
В них поселилась навсегда
Я растворяясь медленно в тебе
Ведь только ты одна нужна


Рецензии
Привет всем! Свободу твоему брату.

Ивановский Ара   14.09.2023 13:07     Заявить о нарушении
Респект от души

Эдуард Иконников   17.09.2023 04:35   Заявить о нарушении