Сопротивление

Отдельный остров, я на нём живу
Как только я сопротивляюсь
Мне там комфортно одному
За правду я сражаюсь

Не принимаю все как есть
Борюсь с плохим и злым я
Здесь все должны на месте быть
Моя лишь правда истина

Но я забыл, про сильный грех
Когда не принимаешь
Когда сопротивляешься
Когда как лучше знаешь

Создал свой остров правды
На нём теперь живу
Кругом живут неправильно
А я их всех сужу

В момент осознаю
Что я есть всё, а все есть я
Теперь я не сужу,
Зачем судить себя.

Когда сопротивляюсь я,
Энергия уходит.
Когда в принятии единого,
Она меня находит.

Я принял, больше не сопротивляюсь.
И не борюсь с единым.
Сдаюсь, с собой я не сражаюсь
И не хочу быть победителем.

Я становлюсь неуязвим
Никто не победит меня
Ведь принял поражение
И не стремлюсь к победе Я

Лао-Цзы сказал об этом
Невозможно управлять
Тем, кто в не сопротивлений
Кто не хочет побеждать


Рецензии