Грустно всё...

Знамя потрёпано и перевёрнуто
Стёртое прошлое
К чёрту заброшено
Выскочил заенька
Высмотрел ёлочку
Ту,что не нравится
Брошена в топочку
Сказка окончена
Близится ноченька
Старая девушка
Проклята очень та
Сворами хилыми
Сгорбленной почестью
Раскрытой книгою
Мглой заболоченной
Переворачивай
Не успокоится
Стая беснявая
Выскочки,сволочи...
Девою скромною
Ты не прельщаешься
Этой бездомною
Всё восхищаешься
Поздно промолвили
Наше напутствие
Гром и возмездие
Только лишь...грустно всё.


Рецензии