Перерождение

Умереть, чтобы заново жить -
перезагрузка, предел.

Умереть, чтобы счастье ощутить,
ведь в этой жизни столько дел.

Умереть, и снова родиться -
зачем воплощался?

Умереть, чтобы душу взрастить.
Опять возвращаться.

Откладываю мечты на потом -
поток мыслей

Играю любые роли,
но только не счастливца

В суете забыл о задачах -
рутины и быта слой

Может поэтому удача
отвернулась ко мне спиной

Я знаю как лучше -
эго диктует устройство мира

Я смотрю на других -
ориентируясь и их копируя

От меня истинного
здесь мало что осталось

Я испытываю к себе:
боль, вину и жалость

Я не слышу больше
голос своей души

От него я бегу,
Слишком спешу жить

И так проходит год,
Один за одним

Я откладываю жизнь на потом
Как-нибудь повторим.


Рецензии