СИЛА В БОЛИ

Просто признайся
Что не способен ты проявлять
То от чего ты давно отказался
То что не хочешь совсем замечать

Что от тебя не видят другие
Где не такой, каким должен ты быть
Там, твой ресурс и там твоя сила
Просто попробуй себя проявить

Хочешь попробовать быть  беспардонным
Но не умеешь сказать слово «нет»
Знаешь как быть очень удобным
Страшно тебе причинить другим вред

Страшно столкнуться с собою самим
С той своей тенью, что отрицал
Кажется, что останусь один
Будут ругать и порицать

Что причиняет тебе эту боль?
В чем же причина злости твоей?
Ты проявиться себе здесь позволь
И никогда не о чем не жалей

В тени твоей спрятан ресурс
В злости твоей истинный ты
То, что скрывал так ты искусно
Иголки твои прикрывали цветы

Страшно сказать и уколоть
Страшно быть не таким уж удобным
Нужно порвать и пересмотреть
Жизни своей привычной шаблоны

Сказать слово «нет», «я не хочу»
Или послать откровенно подальше
Но и сейчас я промолчу
Буду я жить с этой фальшью и дальше

Я не увижу в этом ресурс
Не познакомлюсь со своей тенью
И не раскрою другим, то что чувствую
Я не хочу становиться мишенью

Я не хочу чтоб меня осуждали
Я не хочу оказаться плохим
Я не хочу лишиться что дали
Я не хочу показаться другим

И до сих пор для всех я удобный
Но происходит однажды момент
Так называют разрывы шаблонов
Где ты знакомишься с тенью своей

Сталкиваешься с осуждением
Что не такой каким должен ты быть
Что не привыкли к таким проявлением
Что эти качества лучше бы скрыть

Смело признаться, и проявляться
Честным с самим собою быть
Вырастут крылья, ресурс появляется
Ты начинаешь по новому жить

Честность с собой и со своей тенью
Больше не можешь её отрицать
Теперь ты объёмный и полноценный
Нет больше страха себя проявлять

Первый здесь шаг найди смысл боли
И вот столкнись с нею сполна
Дальше ресурс обнаружить позволь
И используй его для себя

Все, что когда-то ты отрицал
Не получал ресурс там таящий
Теперь ты в себе это признал
Теперь ты честный и настоящий


Рецензии