Я заболела тобою

Я заболела тобою
Нет, вот, на свете лекарства
От любви этой ненужной,
Той, что как яд отравляла.

Место собой занимала,
Та, что была - без ответа.
Нет всем холодным отныне
Людям - со мной рядом, места.

Я восхожу к пьедесталу,
Сцена: священное место.
Тут разыграется: пьеса,
Та, где тебя уж не стало.

Вычеркнем просто из сердца
Имя твоё: я устала!
Спрашивать вечно советов,
Все начинать тут с начала.

Ты меня будто не слышал.
Я ведь тебе: намекала.
Я не хочу отношений,
Но другом - я так и не стала.

Чистый талант - где-то в сердце,
Да. Я другим помогала
Люди те взяли ту помощь,
А про меня - забывали.

Незачем все это снова,
То поздравленье - как память.
О любви той бескорыстной.
Той, что погибла в пространстве.

Не заморозит тот холод,
Эту любовь. Умерла, все
И ты уже не воскресишь..
Любовь. Что навеки, забыта.


Рецензии