Молитва

Молился, Господа просил я,
Чтоб мир и радость в нам пришли,
И воссияла мать Россия
В добре, согласии, любви.

Жить без вранья, вражды кровавой,
Не сможем разве мы уже.
Поднять, возвысить вновь Державу,
Что нам к лицу и по душе.

Народ твой может оступиться,
Терять свой путь, не находить,
Не дай же, Отче, разучиться
Стыдиться, помнить и любить.

Прости нас грешных, помоги,
Россию - мать обереги...


Рецензии